Sicuramente la Cyanogenmod e' piu' stabile e prestazionale.
Sicuramente la Cyanogenmod e' piu' stabile e prestazionale.
@giwex
Hem..
non puoi avere uno spica e non essere registrato a samdroid.
riformuliamo la domanda:
Sono registrato al sito e sono entrato:
Perchč non mi permette di usare la cucina?
Xperia Z 1 compact @ stock
Flash! - un amaro racconto di vita
(grazie a ChuckyDiHockenheimche ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)
Hai potuto dare un'occhiata a questa:
V4 BFS Mirrors: (EXT2 only? I'm not sure if it's working with old and dusty RFS, you tell me.)
V4 BFS Recovery: Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!
This is first release, it's pretty hard to compile BFS kernel without errors, but once it's done it is working much faster then CFS.
Before you apply DO A WIPE DALVIK-CACHE! Do not be affraid, you'll loose nothing.
It's recommended to make a format ext2 partition on your sdcard!
Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
Kernel: Stock 3.0.31
Montata la kernel basata su BFS e a caldo no mi sembrano migliormanenti nč in fluiditā nč in velocitā. Quadrant 685.
Ho problemi con il divx a sincronizzare video ed audio e no so se devo reinstallare i drivers visto che questa kernel li dovrebbe avere giā di suo. Faccio ancora un pō di test fino a domani, e poi per lunedė se ancora tutto vacuo torno indietro.
Ho cucinato la cm, ma quando sono andato ad installarla mi restituisce un errore:
E: can' t format SYSTEM e CACHE
E:failure at line 5:
format SYSTEM
E:failure at line 255:
format CACHE
installation aborted.
l' errore a quanto pare č dovuto al fatto che i miei filesystem sono tutti ext2.
RISOLTO CONVERTENDO I FILESYSTEM DI DATA CACHE E SYSTEM IN RFS.
Ultima modifica di mateeto; 12-02-11 alle 15:51